Termos de Utilizaçāo

Termos de uso do site

Bem-vindo ao nosso site. Se continuar a navegar e a usar este site, concorda em cumprir e compromete-se com os seguintes termos e condições de utilização, os quais, juntamente com a nossa política de privacidade, regem o seu relacionamento com este site.

Se não concordar com alguma parte destes termos e condições, não utilize o nosso site.

O presente Termo de Utilização está em conformidade com a Lei n.º 58/2019, Nacional de Proteção de Dados de 8 de agosto e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e sobre a livre circulação desses dados (GDPR).

PROPRIETÁRIO DO SITE:

O PARQUE, ENSINO DE CRIANÇAS SA (PaRK International School) (ou também referido como o proprietário)
Morada: Av. das Descobertas, 21 1400-091, Portugal
Número de telefone: +351 213 026 318
Email: dpo@park-is.com
URL: www.park-is.com

  1. Objetivo

O objetivo deste site é oferecer aos utilizadores acesso a informações sobre os nossos serviços de educação e recolher dados pessoais de acordo com os fins relevantes.


  1. Condições de Utilização

O acesso ao site dá-lhe o estatuto de utilizador e implica o conhecimento e aceitação incondicional de todas as cláusulas e condições de utilização que constam das páginas Termos de Utilização do Website, Política de Privacidade e Política de Cookies. Estas páginas têm como objetivo informar os utilizadores sobre os direitos, usos, proibições, responsabilidades e outras circunstâncias que regem a navegação no Site.

O acesso a este site não implica, de forma alguma, uma relação comercial com o responsável pelo site.


  1. Consideração do Utilizador

O utilizador será definido como a pessoa que acede, navega e usa o Site, os serviços e / ou os conteúdos nele alojados.

A navegação, o acesso e a utilização do site não requerem registo prévio. No entanto, existem determinados serviços oferecidos, cujo acesso estará necessariamente condicionado ao registo e aceitação das condições particulares que irão reger o referido serviço.

O PaRK International School reserva-se o direito de retirar quaisquer comentários do utilizador que violem a legislação vigente, firam os direitos ou interesses de terceiros ou que, em sua opinião, não sejam adequados para publicação.

O PaRK International School não se responsabiliza pelas opiniões expressas pelos utilizadores através do sistema de comentários, redes sociais ou outras ferramentas de participação, de acordo com as disposições dos regulamentos aplicáveis.

Através deste site, o PaRK International School facilita o acesso e utilização de diversos conteúdos que o proprietário ou os seus colaboradores tenham publicado. Para este fim, o utilizador NÃO é obrigado a usar nenhum dos conteúdos do site para fins ou efeitos ilegais; na proibição deste Aviso Legal ou da legislação em vigor; se prejudicial aos direitos e interesses de terceiros; ou que de qualquer forma possa danificar, desabilitar, sobrecarregar, deteriorar ou impedir o uso normal de conteúdo, equipamento de computador ou documentos, arquivos e todos os tipos de conteúdo armazenados em qualquer equipamento de computador que seja propriedade ou contratado pelo PaRK International School Alfragide, outros utilizadores ou qualquer utilizador da Internet.

O Proprietário não se responsabiliza por qualquer uso indevido que o utilizador possa fazer do site, nem pela disponibilização e continuidade do acesso aos conteúdos do site.

É expressamente proibida a inserção, link ou menção de qualquer publicidade, direta ou indiretamente, nos serviços que a entidade lhe disponibiliza neste Site.

O utilizador será responsável por danos de qualquer natureza que o PaRK International School venha a sofrer no decorrer do incumprimento devido à prática incorreta dos serviços e / ou uso indevido dos conteúdos, bem como aqueles derivados de legislação, normas e ações internacionais tomadas na jurisdição nacional e / ou internacional.

O acesso ao Site por menores será entendido como expressamente autorizado pelos seus pais, tutores ou seus representantes legais, os quais são considerados responsáveis ​​pelos atos que os menores realizarem como utilizadores do Site de acordo com os regulamentos aplicáveis.


  1. Medidas de Segurança

O proprietário tem em vigor todas as medidas técnicas, organizacionais e de segurança em relação aos dados pessoais que o utilizador pode fornecer para proteger todas as informações contra perda, uso indevido, alteração ou destruição. Todas as medidas cabíveis serão tomadas para proteger as informações de um utilizador e garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações nelas contidas.

No entanto, o utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas de informática na Internet não são totalmente confiáveis ​​e, portanto, o Proprietário não pode garantir a inexpugnabilidade absoluta da rede Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento a eles por terceiros .


  1. Dados Pessoais

Quando for necessário fornecer dados pessoais para aceder a determinado conteúdo ou serviço, o utilizador garantirá a sua veracidade, exatidão, autenticidade e validade. A empresa dará aos ditos dados o correspondente tratamento automatizado de acordo com a sua natureza ou finalidade, nos termos indicados na secção Política de Privacidade deste site em: https://www.park-is.com/policy/.


  1. Direitos de Propriedade Intelectual e Industrial

O PaRK International School possui a licença correspondente para o uso dos direitos de exploração da propriedade intelectual e industrial do Site, bem como dos conteúdos disponibilizados através do mesmo. Em nenhum caso, será entendido que permitir que os utilizadores acedam ao Site implica na renúncia, transmissão, licença ou cessão, no todo ou em parte, dos referidos direitos pelo Proprietário.

É expressamente proibido apagar, evadir ou manipular quaisquer dados que identifiquem os direitos do PaRK International School ou proprietários de outras informações incorporadas ao conteúdo, bem como dispositivos técnicos de proteção, ou quaisquer informações e / ou mecanismos de identificação que estejam incorporados no conteúdo.

Da mesma forma, é proibido modificar, copiar, reutilizar, explorar, reproduzir, comunicar publicamente, fazer publicações secundárias ou posteriores, fazer upload de arquivos, enviar por correio, transmitir, usar, processar ou distribuir de qualquer forma a totalidade ou parte dos conteúdos incluídos neste site para fins públicos ou comerciais, se não tiver a autorização expressa por escrito do proprietário ou, quando apropriado, do proprietário dos direitos correspondentes.

O domínio do site do Proprietário, bem como os domínios associados, não podem ser usados ​​em conexão com outro conteúdo, produtos ou serviços que não sejam propriedade do PaRK International School Alfragide, quando tal ação pode causar confusão entre os utilizadores finais. O PaRK International School reserva-se o direito de utilizar o domínio na esfera comercial em que o seu titular exerça as suas atividades e áreas afins. Da mesma forma, reserva-se o direito de impedir a utilização de domínios deles derivados que, pela sua semelhança, possam induzir em erro ou confundir os sinais, nomes ou origem comercial dos serviços.


  1. Links de Interesse para Outros Sites

O PaRK International School pode fornecer acesso a sites de terceiros através de links, a fim de informar sobre a existência de outras fontes de informação nas quais o utilizador possa expandir os dados oferecidos no site.

Estes links para outros sites não constituem, em caso algum, uma sugestão ou recomendação para que visite as páginas de destino, que estão fora do controlo do Proprietário. O proprietário não é responsável pelo conteúdo dos sites vinculados ou pelos resultados que o utilizador obtém ao seguir os links.

Da mesma forma, o Proprietário não é responsável pelos links localizados nos sites vinculados aos quais fornece acesso.

O estabelecimento do link não implica em nenhum caso a existência de relações entre o PaRK International School e o proprietário do site onde o link é estabelecido, nem a aceitação ou aprovação pelo Proprietário dos seus conteúdos ou serviços.

Se o utilizador aceder a um site externo a partir de um link encontrado no site, deverá ler a política de privacidade do outro site, que pode ser diferente da deste site.


  1. Política de Cookies

O PaRK International School reserva-se o direito de usar a tecnologia “Cookie” no site, a fim de reconhecê-lo como um utilizador frequente e personalizar o uso que faz do site.


  1. Limitação de Responsabilidade

As informações e serviços incluídos ou disponíveis através deste site podem conter imprecisões ou erros tipográficos. Periodicamente, o PaRK International School incorporará melhorias, correções e atualizações a qualquer momento.

O PaRK International School não declara nem garante que os serviços ou conteúdos estarão sempre disponíveis ou ininterruptos, que estejam livres de erros, que os defeitos serão corrigidos, ou que o serviço ou servidor que os disponibiliza estão livres de vírus ou outros componentes prejudiciais. Isso sem prejuízo do fato de que o PaRK International School faz todos os esforços para evitar esse tipo de incidente.

O PaRK International School declina qualquer responsabilidade em caso de interrupções ou mau funcionamento dos Serviços ou conteúdos oferecidos na Internet, seja qual for a causa. Da mesma forma, o Proprietário não é responsável por interrupções na rede, perdas de negócios como resultado de tais interrupções, interrupções temporárias de energia ou qualquer outro tipo de dano indireto que possa ser causado por ações além do controle do Proprietário.

Antes de tomar decisões e / ou ações com base nas informações incluídas no site, o proprietário recomenda verificar e comparar as informações recebidas com outras fontes.


  1. Jurisdição

A sua utilização deste site e qualquer litígio decorrente de tal uso do site está sujeito às leis portuguesas.


  1. Contacto

Caso tenha alguma dúvida sobre estas Condições Legais ou queira fazer algum comentário sobre este site, pode enviar um e-mail para o endereço dpo@park-is.com.


  1. Alterações a estes Termos e Condições

Por favor, verifique estes termos e condições regularmente. Podemos atualizá-los a qualquer momento sem aviso prévio.

Estes Termos de Utilização foram atualizados pela última vez em outubro de 2020.